夏の和菓子特集

水まんじゅう

”涼”を楽しむ 夏季一番の人気商品
ひんやり冷たい葛ゼリーの中に小豆こし餡、梅しそ餡の2種類をご用意しました。
当店の水まんじゅうは果糖を使用していますので、体にもやさしく、すっきりとした甘さです。
プルンとした食感が涼感たっぷり。

※5月15日より販売を開始します。

清流涼菓 水ようかん

こしあん(和三盆糖入り),マンゴーあんの2種

スーッとした口解け。
みずみずしい水ようかん。
上品な和三盆糖の甘味が厳選された北海道小豆とさわやかなマンゴーの香りを引き立てます。

※5月15日より販売を開始します。

氷室の抹茶

もちもち、プルプルで抹茶の香り引き立つ御菓子です。
牛乳仕立てのわらび餅。
厳選した抹茶と牛乳、わらび粉などを
丹念に練り上げた逸品です。

※5月16日より販売を開始します。

甘夏ゼリー

国産(広島県、愛媛県)の甘夏果汁、果肉をたっぷり使用した
夏にぴったりのさわやかな風が吹き抜けるようなゼリーです。
甘夏の苦み成分はナリンギンという話題のポリフェノールの一種です。
近年の猛暑に溜まった疲れやストレスを癒やす一助になれば幸いです。

※5月下旬より販売開始予定

商品一覧

初めてのお客様へ

当店の想い

全国に認められた技術

お客様の声

お問い合わせ

和菓子の作り方

一人のイベントと和菓子

人の一生と和菓子

facebook LINE@

TOPへ戻る