今年からの栗蒸羊羹の栗は20%増量です。

2019年10月22日 / 菓子

旬の和菓子「栗蒸羊羹」

https://e-aoyagi.jp/item/栗蒸羊羹

栗蒸ようかん

今年は昨年までの栗の量と比べ

20%以上増量致しました。

 

正直、本来の栗の風味を生かすため

生栗から当店で蜜漬け加工しているので

原価がものすごく、高い商品なのですが

栗の主役度をもっと上げた方が

喜ばれるのでは?

利益どがいしでお作りしてみたところ、

やはり、今年は売れ行きが良いですね。

 

栗蒸羊羹を召し上がって頂いた感想も

ぜひ、こちらから

頂けるとうれしいです。

その声が励みになります。

https://jp.surveymonkey.com/r/3LL9M22
 

 

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