桜餅

2011年2月12日 / 菓子

春を代表する菓子「桜餅」(さくらもち)
桜餅150×200
ふんわりと焼いた皮は、桜の葉の香りが口いっぱいに広がり、
なめらかな〝こしあん”との絶妙なバランスが、春を満喫させてくれます。
当店の桜餅を食べるとき、ぜひ、こんな感覚を味わいながら食べてほしい。
皮はふんわりとなめらかな触感で、噛むと白玉粉のもっちり、わらび粉の弾力を感じ、
桜の葉の塩味と
道明寺桜餅 300×400

青柳の和菓子一覧

初めてのお客様へ

青柳の想い

全国に認められた技術

お客様の声

お問い合わせ

和菓子の作り方

一年のイベントと和菓子

人の一生と和菓子

LINE@ facebook

TOPへ戻る