柏餅始まりました!!

2014年4月11日 / blog, ご案内, 菓子

DSCN1847おはようございます。

小倉章弘です。

柏餅始まりました!

こだわりの上質の上新粉(米の粉)で
作ったお餅は
柔らかいけど、
適度な弾力もあり、食感と
餅の香りと柏の葉の香りが
最高の美味しさです!!

こしあん、粒あん、京みそあんの3種類

自分でも毎日、2,3ケは食べてしまいます(笑)

これは試食レベルではないですね(^o^)

今日も良い一日をお過ごしください。

「和菓子の美味しさ、楽しさ、感動を伝える」

小倉章弘

青柳の和菓子一覧

初めてのお客様へ

青柳の想い

全国に認められた技術

お客様の声

お問い合わせ

和菓子の作り方

一年のイベントと和菓子

人の一生と和菓子

LINE@ facebook

TOPへ戻る